Время торопливо!

Подключу я холодильник, спичкой чиркну на плите,
лучше повернуть рубильник, чем толкаться в темноте.
Сочиню стишок по ходу с музой ветреной вдвоём,
всё отдавшим за свободу – грех не выпить за неё.

Пропустить науку либо руку потную трясти?
До душевного спасибо никогда не дорасти,
Оттого и дурью маюсь, куролеся невзначай,
я "прости" сказать пытаюсь, получается: "прощай".

Извиняюсь за ошибку и веселый разговор!
не могу же я улыбку вставить прямо в монитор.
Зная: время торопливо, счастье часто – просто пшик,
может, просто выпить пива за спокойствие души?


Рецензии