крестный путь

мелодия души
прорвётся до небес...
небесные дожди
Твой омывают Крест...
Твой очищают Крест!
 
иного нет пути!
и Ты идёшь опять
пропавшего найти,
упавшего поднять...
упавшего поднять

и узок этот путь -
из терний и камней...
проходишь по нему,
спасти Своих людей!
спасти Своих Людей!

во избавленье всех
из чаши горькой пить
вино - вселенский грех!
и всех за всё простить...
и всех, любя, простить...

отверженный людьми -
как может Бог терпеть!?-
помазанник любви
помазанный на смерть...
и победивший смерть!

неизъяснимый смысл
наш ум понять не смог,
как смертью дал всем жизнь
Господь и Царь и Бог!?
Господь и Царь и Бог!

Святая Твоя кровь
пролилась на кресте...
великая Любовь
явилась во Христе!
Спасителе Христе!

мелодии души...
мелодии небес
в сердца людей вошли
Твой освещая Крест!
Твой прославляя Крест!


Рецензии