Дети

Дети, которые видят,
Которых не учат смотреть,
Дети, которые рады,
Которым неважно, что смерть,
Дети, которые знают,
Что мир как игра не колюч,
Дети, которые правы,
Дети для взрослых есть ключ.

                19.10.09


Рецензии