Свободная
все же нужно бежать.
ото всех от всего.
не любить и не знать.
все же нужно уйти.
зачеркать и забыть.
нет меня. я лишь миф.
я всегда буду "быть"
все же нужно как ветер.
нет всегда.есть не с кем.
и никто не заметит.
и никаких нет проблем.
я никого не обманула.
всегда все честно и всерьез.
но вечный миф..кому он нужен??
меня забудут словно сказку, бред, наркоз.
Свидетельство о публикации №110020801566