Нарочно папоротник не цветёт
Настоящий ящик выкачал последний оплот ума
Вам не скажет воронушка о моих каракулях
Потому что их давно уже солнце смотрит
Море, то которое начинается с маленькой буквы
Никогда не хотело оправиться от остолбенения
Его заросший камень макушку опустил в восток
Лишь леший моргает на пне сидя
Он любит укусить мороженый взгляд
Начинается время, кончилось то чему нас учили
Но в высотах большого разума
Ещё теплится как в теплице девица
Она оставила нам записку
О том что ещё вчера всё было сказано
Великий комар присосавшийся к моему мозгу
Чавкает как будто самовар
Его хобот похож на хохот
Там где в скалах мечется рокот
Видимо из-за того что мало места
Мы думаем, что всё здесь растает
Но вышло эхо кататься колобком
Напоминая марью-да-ивана
И вглядываясь в эти голубые глаза мира
Я всё чаще замечаю что меня здесь нет
Нарочно папоротник не цветёт.
10.10.09
Свидетельство о публикации №110020801561