Новая Цыганочка
– А медведь-то мандавур.
А медведь-то мандажу-ур,
Хур, хур, почучур.
Хур-хур, почучур.
А цыган-то мандавур!
Птичка бы – хлеба бы,
А медведь – соломы бы.
Котик бы – с полу бы,
А медведь – соломы бы.
А медведь – соломы бы,
А монах-то – хлеба бы.
2007 год, кажется
Свидетельство о публикации №110020801543