Мир видений и грез Из цикла свет под названием Саф
Там,где ангел воды
Не оставит следы
И Летучий Голландец явится,
Мир видений и грез
Весь в лучах красоты,
И мистический остров приснится.
И загадки природы,таинственный дом,
Привидения бродят в веках.
И Венеции воды,
В грозу грянет гром,
Дивный замок стоит в облаках.
Африканская сказка и путаный сон,
И ночная молитва Иуды,
С тьмы веков в поднебесной глядит Вавилон,
И СИМФОНИИ ОТДЫХА ЧУДО!
Дом,где время живет,
Отдыхает луна,
Одиноко стоит красота,
Героиня Дюма снова голубя шлет,
И у моря сидит мечта.
ТАЙНЫ,ГРЕЗЫ,РОМАНТИКИ КРАЙ!
Мир духовный,небесный,земной,
И ворота забытые в рай,
ДИВНА ПЬЯНАЯ НОЧЬ ПОД ЛУНОЙ!
МЕЧТА- ДЕВУШКА С МАСКОЙ СИДИТ НА ПЛОТУ,
И бог нефти парит в темноте,
Сон Дали.Белый голубь летит в высоту,
ДИВНЫЙ ЗАМОК- КОРАБЛЬ НА ВОДЕ!
Льются слезы китайской стены,
Поиск истины. Ноев ковчег,
Острова у Бермудов видны,
И свободный лошади бег.
Посещение Средних веков,
Замки,рыцари,дамы,мадонны!
Дирижабль в тишине облаков,
МИР ПРЕКРАСНЫЙ,ОГРОМНЫЙ,БЕЗДОННЫЙ!
Тайна жизни и освобождение
И Помпеи чрез тысячу лет,
И царицы духа явление,
И ПОРТРЕТОВ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ СВЕТ!
РЕКА ВРЕМЕНИ, ЗВУКИ ИСТОРИИ!
И ВОЛНУЮТ НАМ ДУШУ ДО СЛЕЗ
МИФ,ЛЕГЕНДЫ И СНЫ,СКАЗКА,МОРЕ.
МИР ПРЕКРАСНЫЙ ВИДЕНИЙ И ГРЕЗ!
ПРИПЕВ:
Мир видений и грез! Мифы, сказки, мечты!
Может, это все только нам снится?
Мир видений и грез весь в лучах красоты,
Где загадка и тайна явится.
(На эти стихи мною написана песня)
Свидетельство о публикации №110020801530