Ведьма
В черном мороке
яркий костер
И в котле злое варево
бьется
Не забыла я тот
разговор
Ядом каждый упрек
отольется
Ведьма , значит? Ну ,
что же изволь
Чашу полную
выпьешь - узнаешь
Ты не верил что это
любовь
Скоро сам на себе
испытаешь
Примешь этот любовный
отвар
И за мною , как нить за
иглою
Колдовская любовь
щедрый дар
Но вот сердца тебе не
открою...
8 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110020801527
=)
Мамантёнак 08.02.2010 13:00 Заявить о нарушении
=)
Мамантёнак 08.02.2010 14:38 Заявить о нарушении