Моя тайна

Есть у меня большая тайна,
Я Вам о ней не говорю.
Но Вы хоть как-нибудь, случайно
О ней узнайте! Я молю!
Вас рядом нет, и я грущу.
Но вечерами, в час туманный
Я встречи с Вами не ищу.
Хотя, конечно, это странно!
Вас рядом нет – и мне досадно!
Вы рядом – у меня нет слов,
Чтоб рассказать Вам эту тайну.
Да…. Нет… не нахожу я слов….
Я Вам, конечно, доверяю,
Но в то же время, так боюсь,
Что Вы совсем не так поймете
Всё то, к чему я так стремлюсь.
Мне видеть Вас всегда приятно,
Ваш голос слушать я хочу.
Но Вы ведь знаете о тайне,
О чем, так долго я молчу.
Но почему Вы так хотите
Услышать старые слова.
И лишь от них способна,  видно
Кружиться Ваша голова.
Но для меня вот, то и странно,
Что я не верю тем словам!
Я доверяю только тайнам,
Которые раскроешь сам!


Рецензии