Не ангел

Нет, я не ангел. Далеко не ангел.
Но каждой клеточкой я к небесам стремлюсь.
Не сомневаюсь, как-нибудь однажды
Я с этой синевой, как все, сольюсь.

Лишь разницу невидимую чуя
Меж независимостью, рабством и судьбой,
Внутри свободной быть всегда хочу я.
Имея выбор, мне не стать рабой.





Рецензии