Весенней капелью стучится в сердца...
Веселое детство,родные глаза,
Дождинки те милые я соберу,
Живительной влагой в себе сохраню.
И душу,и память свою излечу,
И детством напиться я вдоволь хочу,
Счастливое,вечное,радость моя,
Спасибо,заветное,-есть ты у меня.
Свидетельство о публикации №110020801495