Тайны чувств

О тайнах свойх нежных чувств
Хотел бы рассказать тебе я.
И тело грешное твое
Хочу любовью согревать.
Своими чувствами мы молча дорожим,
Бессмысленых нам слов не надо.
Готовы клятвою себя связать
И выполнять все без условий.
Ведь многое разрушили другие,
Пустили пеплом в белый свет.
Надежду нашу, слаще меда,
В проклятьях утопило зло.
Так будем жить мы без обмана,
Друг друга мы не станем упрекать.
Пусть наши чувства сердце греют
И не посмеют остывать...
Душой почувствуй мое сердце,
Взгляни на руки и в глаза.
Почувствуешь, что тебя слышит -
Невидима и голодно-чиста,
Как ненасытная злодейка,
Бескрайняя желанием любовь моя...
,,Viking71''


Рецензии