К Югу

Зимняя неустроенность!
Нет бы с гусями на Юг!
Но мы не так устроены…
Крыльев нам не дают.
Только вот и мечтается,
Броситься вслед за теплом.
Осень печально кончается.
Время ее истекло...
И протекли ее дождики
Днями не новых забот.
Нет, не вернуть невозможное.
Вот и ноябрь у ворот!
1.11.09.


Рецензии