Можно ль этим насладиться?

Стан-лоза, грудей капель, алых губ пьянящий вид,
Речь, как жаворонка трель, дива та к себе манит,
И восторг страстей дарит!

Обниму, сей стан руками и прижму грудей незрелость,
Исцелую, изломаю… пьяному дана мне смелость,
Чтоб нарушить в любви целость!

Окунусь главою грешной в омут прелести девицы…
И ворвётся лаской вешней, опыт страсти нежной жрицы,
Можно ль этим насладиться?

Стан-лоза, грудей капели, хмельной запах алых губ,
Но тела еще хотели… потому, и буду «груб»…
Коль стал в ночь для девы люб!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии