Потому что живу и люблю...
Вот припасть бы к родному плечу, но всё женщин чужих обнимаю,
И душою при этом страдаю!
Где ж тот рай, иль пристанище милое – там, где плещется тихо вода?
Вижу что-то абстрактно красивое, но уходят, уходят года…
Не вернуть мне любовь никогда!
Может это карие очи, что смотрели ласкающим взором?
Вспомнил всё – и те дикие ночи… поцелуй весь в слезах и с укором,
Уходил под испуганным взором!
Или может то просто девица – та, которая не отдавалась?
Как красива была… страсть царица, только долго всё извинялась…
И прощаясь, со мной целовалась!
Образ жизни менять я не буду, был гулякой и женщин люблю,
Дам вчерашних, как сон не забуду, сердца многих ещё разобью,
Потому что живу и люблю!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110020801418
С нежностью!
Елена Ласка 08.02.2010 11:44 Заявить о нарушении
И за рецензию, и за понимание...!
С теплом,
Евгений Заикин 08.02.2010 13:07 Заявить о нарушении