Не подвластно даже магу...

Тихо, звёзды, небо, утро… на покой уходит ночь,
Смотришь уж рассвет как будто, прогоняет сказку прочь,
Подарив всплеск перламутра!

Облака собрались влагу, наземь дождиком пролить,
Не подвластно даже магу, тот поток остановить,
В том природном властном шаге!

Воздух чистый – ненасытно я глотаю его жадно,
Хоть пишу и самобытно, но в душе моей отрадно,
И за стих свой не обидно!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии