По жизни только вот имею слабость...

Я по утрам с зарёй целуюсь и с ветром на обгон босой бегу,
Каскадом милой ивушки любуюсь, хочу сорвать с толстушечки Луны серьгу,
Поэтому в ночи и стерегу!

Ручей мне другом мчится в доле и пальцем Гелиос грозит…
Душа поёт, как дева в поле, и звон рассвета по небу стучит,
Прекрасна жизнь, когда восторг дарит!

Рука в руке с весной-красной шагаю и незаметно подмигну судьбе своей,
Стихи, играя с демоном, слагаю – Венере подскажу, что красивей,
Чтоб было как-то ближе и родней!

По жизни только вот имею слабость, люблю красивых женщин, как тот гений,
В цветах ранимых наша страсти радость, но будет, всё… ваш друг, поэт Евгений,
Дарю всем этот стих для наслаждений!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии