Стесняясь телом моих жадных взоров...
С зарёй, срывая поцелуя сладость, с цыганской страстью будешь обнимать,
И в страсти при любви в ночь танцевать!
Стесняясь телом моих жадных взоров, одежду сбросишь, как прохладу с плеч…
Разделим вместе ложе брачных споров и до утра не будем свечи больше жечь,
Но почему не удалось любовь сберечь?
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110020801405