Монолог заключеного

Никогда я не думал о том!
Что покину когда-то свой дом!
Что пойду по дороге кривой!
Что когда-нибудь для всех стану чужой!
Лишь теперь до меня всё дошло!
То что делал я,не хорошо!
Что когда-нибудь время прейдет!
И никто меня не поймет!
Что всю жизнь проведу в заключеньи!
Не ловил лучше я б приключений!
Жил как все нормальные люди!
И семья бы была! А теперь вот не будет!


Рецензии