Было горько и сладко...

Снова утро прокралось
В город нашей мечты
И в окно постучалось-
вот и кончился ты...

Нашу ночь без остатка
Мы испили до дна,
Было горько и сладко,
И надежда была...

Возвращаемся снова
Каждый в доме своём
К нашим будням суровым,
Только сердце в твоём

Я оставила доме
(Не судите меня),
Там,где солнце и море
И надежда была...

Мы с тобой так похожи.
Нам свобода-Любить...
Мы расстаться не можем,
Но и вместе не быть...


Рецензии