Поэта голову склонил кабацкий хмель...

Поэта голову склонил кабацкий хмель, что было мило, то осталось болью…
Всё кануло, ушла любимой трель, и наполняю вновь бокал своею кровью,
Потерян смысл, с ним жизненная цель!

Я не пекусь за прожитые годы, они прошли в туманном полусне,
Но тленно всё и тают мои воды, журча к последней жизненной весне,
Под жизненным печальным небосводом!

Поэта голову склоняет смертный хмель, в угаре пьяном поведу лишь бровью…
И в хладном сне увижу снова Лель – и молодой закат, взращённый моей кровью,
Потерян смысл, с ним жизненная цель!


Рецензии
Ай-ай-ай,Евгений!Выше голову!

Лида Свинцова   08.02.2010 10:43     Заявить о нарушении
Лида! Да, это я так... о суетном и грешном...
Ко мне отношения не имеет!

Евгений Заикин   08.02.2010 13:06   Заявить о нарушении
Ну и замечательно,что это просто мысли!

Лида Свинцова   08.02.2010 14:56   Заявить о нарушении