дороги потеряют счастья зыбь..

уйдёт и мой черёд воспевший лиру
настанет срок сгорит до тла звезда
и пронесу я вечности палитру
раскрасив небо в радуги цвета..

под небосводом прах оставлю тленный
дух не покорный вознесётся в высь
я странником воспряну во вселенной
дороги потеряют счастья зыбь...


Рецензии