Образ женщины любимой вновь хочу узреть...
Но живу вдали гонимый, ей бы песню спеть,
Услыхав любимой голос, поспешу к ней вновь,
Преклонюсь, как хрупкий колос: «Я пришел, моя любовь!»
А она рукой мне машет, грусти не тая…
Поцелуем робко скажет: «Жаль, но не твоя!»
И главою брошусь грешной в муть ненужных встреч,
Выжгу взгляд слезою вешней, любовь не сберечь,
И в объятьях её вспомню, ту, что не моя…
Звук шагов навек запомню и уйду любя,
Навсегда ту дверь закрою мне возврата нет,
В прошлом руки я умою – эхом станет след…
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110020801345