Нет загадок при солнечном свете

Встреч не жди за пределами края,
потому что и там есть раздел.
А быть может, - ни ада, ни рая?
Вдруг лукавый и здесь преуспел?

Нет загадок при солнечном свете,
нет ответов - при ликах луны
отражённых, что знают и дети.
Часто взрослые - просто лгуны.

2010


Рецензии