Тупому

Он туп.Сыскать тупей не просто.
Он туп,как обух колуна.
И на мозгах его кароста...
И мысль во взоре не видна.

Хоть, зад и член от головы
И от мозгов его раздельны,
От их влияния...Увы!
И речи нечленораздельны,
И задницей вдохновлены.

Он туп.


Рецензии