Куда-то
Над моей утонувшей звездой,
Я взлечу над холодным трупом
Опостылевшей маски земной,
Ветер смажет горячие петли
На воротах, ведущих в Рай,
И зажжётся последним светом
Чья-то свечка в забытых мирах,
Совершая смешное сэппуку,
Моя мысль легко улетит,
И, конечно, подаст свою руку
И поможет куда-то уйти.
Свидетельство о публикации №110020801323