Не бойся

Я сегодня немного вспылил,
Ты прости… просто нервы ни к чёрту,
Мне уже недостаточно сил,
Чтобы быть молчаливо упёртым,
Наплевать на законы толпы –
Заору аж до хруста в глазницах,
Успокоишь меня только ты,
Ведь тебе только стоит решиться,
Ты не бойся меня, ангел мой –
Я тебя не обижу, не трону,
Я такой же, как ты, я живой,
Хоть и взгляд у меня отрешённый,
Я сорвался… прости, пусть я дик,
В состоянии этом предельном,
Но поверь – всё пройдёт в тот же миг,
Если ты в меня просто поверишь,
И улыбкою светлой одной
Ты меня успокоишь, я знаю,
Ты не бойся меня, ангел мой,
Ведь я сам себя этим пугаю,
Нет, не бойся – я тот же, кем был,
Я спокойный и добрый, как прежде,
Так же полон чистейшей любви,
Что тебя ожидает в надежде.


Рецензии
О...Трудно не бояться психопатов...Все мы "живые" и именно поэтому к живому надо относиться бережно. Человек - это его поступки: раз сорвался, два сорвался - и прощай, Любовь...

Марина Райзер   26.10.2012 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.