Вьюга за окном
Снега нанесло,
В печке треснули поленья,
В горнице светло...
Завывает за окном
Вьюга проклятущая,
Не пойду сейчас к тебе,
Зимушка ты,злющая...
Так тепло в избе моей,
Печка жарко дышит,
Но в душе тревоги даль
Вряд ли кто услышит...
Но услышит сердца стон,
В ритме замирая,
Как ушла ты с вьюгой в даль,
В том далеком мае...
Мягко шепчет за окном
Вьюга проклятущая,
Я пойду тебя послушать,
Зимушка ты,злющая...
Свидетельство о публикации №110020801321