***

ему ненадо денег на стильное пальто

он ходит по бульвару в зеленом,ну и что

и все вокруг людишки кричат ему ты чтО?

ну побольшому счету ему насрать и все



такие-другие, по улицам идут

фрики фрики фрики

их зовут


Рецензии