Сильнейший

Мучение: сны, отражение мыслей,
Застывшие в позах безгрешного ада.
Тебе туда надо? Нет, вроде, не надо…
Сильнейших удел – белоснежные выси.

Сильнейших судьба – одиночества холод.
Безоблачны взгляды и броски улыбки.
И фарт бережет их от глупой ошибки.
Сильнейший – красив и умен, вечно молод.

Он, вытянув руку, касается солнца.
И шепотом тихим меняет решенье.
Мучение: мыслей моих отраженье,
Сны – словно пустые, сухие колодцы.

Для слабых удел – слезы из расставанья.
Сильнейшим – улыбки безоблачных взглядов.
И, вроде, не хочешь… А все таки надо.
Мучение: сны… Ты приложишь старанья.





Рецензии