Цветок кровопролития The Flower of Carnage

Мертвому утру скорбящий снег шьет белый саван.
Издалека, вой приходит цепочкой следов.

Давит на плечи усталые весь Млечный Путь,
Старенький зонт защитит от ночной темноты,
как-нибудь.

Жизнь, да и смерть – одиночество,
Женщины, слезы которых иссякли.

Сон это был или явь? Смысла нет…
Только мерцающий снег...
И лед реки, чья волна,
будто бы сталь холодна.

Брошено тело мое в бурный поток,
Старенький зонт защитит от кровавой росы…
Только б смог.

Жизнь, да и смерть – одиночество,
Женщины, души которых выпила месть!

На полпути к небесам близких сердец голоса,
Верных, любимых, родных, выбравших честь!

Юные, те, кто пропал в водах смертельной реки,
Вы как цветы на снегу!


Рецензии