Весь мир для тебя
В них горит вселенский свет!
На лоне жизни для меня ты как мадонна,
Та, которой в мире больше нет!
Пусть твою душу хранят вечно ангелы,
Те, у которых висят за спиной
Крылья света, дарящие точно как факелы
Веру в дорогу холодной зимой!
Пусть течёт в тебе дух созидательной прозы
Умеющей выразить жизнь!
Дождь познаний, как господа нашего слёзы
Прольёт мироздания смысл;
Улыбками мира в тебе отзывается вечность,
Целуя цветы твоих губ!
Пусть возносит тебя к небу высшая нежность,
Где звон тишины тебе люб!
Пусть дорогой твоей будет солнечный путь,
Тот, что устлан сиренью
Вселенской любви, проникающей в самую суть
Сотворения снов измеренья!
Пусть всё будет в жизни твоей донаполнено
Радужным светом сияний!
Весь мир для тебя, только чтобы ты помнила,
Нашим сердцам- нет расстояний!
Свидетельство о публикации №110020801299