Ты лучшая в мире! Принцесса моя!

Ты лучшая в мире! Принцесса моя!
Ты чудо вселенной, ты есть у меня!
Тобою любим я, тебя я люблю!
Ты чудо вселенной, тебя я храню!

Храним мы то счастье, что бог даровал!
Мы вместе по жизни! Какой же финал?
Состаремся вместе! Умрем в один день!
И вместе на небе мы будем! Поверь!

Мы будем с тобою летать и пархать,
И внуков мы будем с тобой охранять!
Мы будем их видеть и каждую ночь
Добро посылать им, а горести прочь!

Они будут знать нас, и верить всегда,
Что бабушка с дедом - большая семья!
Лет сто проживем мы на этой земле,
И сомое лучшее будет в конце!

Большая семья и уютный очаг,
Детей полон дом и чаша всех благ!
Ночами мы будем с тобой вспоминать,
Как счастливо жили и жизнь воспевать!


Рецензии