Обмен

Вновь, отступившую прохладу
Уже сменили холода…
В седых полях не видно влаги,
Кругом постройки изо льда…
Уходит жизнь, проходят чувства…
Ждем новый, долгий, снежный бал!
На Юг ушло опять искусство,
Вон, в Рио, вечный карнавал.
И редкость страшная снега там
И лед не может затвердеть,
А здесь зима, так рвется в хаты.
Еще прикажет заболеть…
О, как бы нам её отбросить,
Или хотя бы променять,
На неустойчивую осень…
Умеющую обещать…
  1.11.09.


Рецензии