И убитая тобою...

И убитая тобою, я упала не дыша...
Где-то там, в гробу хрустальном, спит теперь моя душа.

Гроб качается хрустальный... Свищет ветер средь полей...
Разбудить теперь лишь сможет  - королевич Елисей.

Он придет и поцелует... И очнусь я ото сна,
И в душе моей убитой - вновь поселится весна...

И опять, опять поверю... И, наверно, полюблю...
В этот миг ты пожалеешь, что убил любовь мою.


Рецензии
Редко кто жалеет о подобном...( Спасибо.
С уважением, Галина.

Шедевра   09.04.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.