Сотри руки в кровь, разотри меня в пыль...

Сотри руки в кровь, разотри меня в пыль,
дай захлебнуться яростью,
разорви мою плоть. Я лежу недвижим,
оставаясь твоею слабостью.
Ты кусай, раздирай мое тело в клочья,
пусть кровь течет по губам.
Улыбается, глядя на нас, ночь. Я
сегодня отдаюсь только вам.
Не стесняйся, вспарывай мне живот,
вываливай на пол потроха,
откуси мои пальцы. Тело не жжет
боль от этих ран. Пока
есть время, пей кровь, тяни жилы мои,
уродуй мое лицо.
Наступит день, я стану живым
И сниму с твоего пальца кольцо.
А пока есть время, царапай глаза,
кусай мои губы, плечи.
Пока есть время, дай волю слезам,
проклинай нашу первую встречу.
Закончишь, укрой меня одеялом
и вытри салфеткой рот.
Ты еле дышишь, очень устала,
а меня завтра другая ждет.


Рецензии