мохнатый шмель над пасекой летает..
бродить в лугах искать цветочек не забвенный
люблю красу у женщины прекрасной
и не могу я изменить такому счастью..
берёзки песнь листвой своей играют
мохнатый шмель над пасекой летает
в кустах воробышки чирикают до смеха
а я брожу средь красок жизни этой..
Свидетельство о публикации №110020801232