Человек Из ЦК

Гуляя по дворам, я наступил в говно,
Наушники одеты, не заметил я того,
Внезапно плеер мой накрылся медным тазом,
И тошно зашмонило поганым едким газом...

Обернувшись в миг, смотрю стоит мужик,
Пристально смотря, - что я, что за ***ня?
Говном облитый весь, мужик с поносом смесь,
Так смотрит на меня, как будто я убил себя!

Человек-говно, он рыщет по помойкам,
Знает этот гад что значит перестройка,
Он вылез из ЦК, - какашки его знают,
Центральный коллектор - центр фикалий!

Я повернулся, побежал! И снова-снова по дворам!
Не зная, что по-всюду, разбросан этот  срам,
А человек-говно, он словно терминатор,
Расплавился в понос, ползет за мною гад, блин!

Человек-говно, он рыщет по помойкам,
Знает этот гад что значит перестройка,
Он вылез из ЦК, - какашки его знают,
Центральный коллектор - центр фикалий!

И "Фэйри" со мной нет, ну где-же тетя Ася?
Все начисто отчистит, ссанье все уберет,
А человек-ЦК, не прыгнет в унитаз сам,
Ходячие фикалии, - экскримент за мной ползет!

2003г


Рецензии