Что будет?

PUNK-НЕВИДИМКА

"Что будет?"

Что будет, что будет, когда все умрут?
Когда все умрут - другие придут!
Что будет, что будет, когда бросишь пить?
Когда бросишь пить - начнешь сразу жить!
Что будет, что будет, когда бабы нет?
Когда бабы нет - не мил тебе свет!

Припев:
А я жмурюсь и щурюсь, а слёзы не прут!
А я вывернусь напрочь, а правда вся тут!
А я срежу лицо - посмотрю на себя!
Нет! Я выткну глаза, чтоб не видеть дерьма!

2.Что будет, что будет, когда везде зло?
Что будет, когда разобьёшь ты окно?
Когда убежишь и ширнёшь анаши?
Что будет, когда ты уйдёшь из души?
Я был бы несчастлив и место б искал,
Куда бы мне плюнуть, чтоб я не вступал!?

3.И я плюну на всех и создам свой уют!
И что будет, когда мои песни заснут?
Ничего не стряслось, ничего не смоглось,
Всё, что было, то было, а в умах не ушлось.
Ты не слушаешь смысл в моих песнях "седых",
Тебе срать на весь мир, а тут какой-то лишь стих!
Что будет, что будет, когда в цепи рука?
Что будет, что будет, когда кляп изо рта?
Что будет, когда ты на глупость пойдёшь?
Когда жизнь обманешь и в тюрьму попадёшь?!

4.Будь, что будет, то будет! Пусть всё будет как есть!
Пусть течёт всё по жизни, а где-то можно учесть,
Что живём как в говне, зарастая вьюном,
Кто-то хлипкий как снег, кто-то крепкий как слон!!!
И что будет неважно колея приведёт!
То, что было всем главным - стало дохлым бельмом!

Припев:
А я жмурюсь и щурюсь, а слёзы не прут!
А я вывернусь напрочь, а правда вся тут!
А я срежу лицо - посмотрю на себя!
Нет! Я выткну глаза, чтоб не видеть дерьма!




97

 


Рецензии