Сомнение

Запотевшими стёклами память обклеена,
Образы счастья той ночи в глазах.
И мысли стоят перед пропастью выбора:
Сейчас выходить?... Зазвенело в ушах.
Правое? Левое? Не верно! В обоих.
"Желанье не сбудется!", - так говорят.
То был телефон. СМС прилетела:
"...Я тоже скучаю - уши горят".


Рецензии