Память сердца

Когда за окнами поет печаль
и кажется весна лишь сном желанным

я вспоминаю теплый водопад,
твой темный локон на моем плече

и колыбель из трав и маттиолы,
и покрывало звездное над поцелуем

сердец,
о времени забывших летом нежным

*
Из цикла «С тобой и без тебя»

Плэйкаст «Память сердца»



Рецензии
Волшебно!!!Чудесно!!!
Плэйкаст - восхитительное творение!!!
Благодарю!!!

С Уважением,
Лена

Весенняя Весть   12.06.2010 06:38     Заявить о нарушении