Макароны по-флотски
Безнаказанно мочится мне в кроссовки,
Старуха-зима полчаса на занюханной остановке
Свои холодные пальцы сует мне в рот,
Мои же пальцы куда-то пропали…
Крутятся рядом похотливые дуры – снежинки, чтоб их всех. Горой лежат на обочине.
Норовят залезть под одежду. И ни за что просто так отвешивают мне пощечины.
Задолбали.
Подъезжает автобус. Все собравшиеся чтут его, как родителя,
Падают перед ним. А внутри него макароны по-флотски.
Полоумные люди пытаются втиснуться. И жутко и идиотски.
Больше похоже на зомби-хоррор, снятый на зарплату водителя.
Влез. Успокоился. Я буду жить. А старуха вновь
Занимается делом –
Посыпает разное белым
И издевается над прохожими, насмешливо вскинув бровь.
Свидетельство о публикации №110020801098
только у меня это "вертикальные шпроты" в маршрутке)
Катерина Эштрей 08.02.2010 21:19 Заявить о нарушении