Виктории Победе

Твои глаза как бесконечность,
Как скрытый океан мечты
А взгляд твой всплескивает нежность
Мне больше всех нужна лишь,ты!

Земля такой не ожидала
И для неё ты словно, шок!
Своим ты взглядом доказала,
Дала планете сей, урок!

Урок о том,какой быть надо,
Тебя я сразу полюбил
Такая от судьбы награда
Как раньше без тебя я жил?

Искал тебя в своих мечтаниях
В моих ты появлялась снах
Я жил в надеждах,ожиданиях
Что спал а что и на ногах.

Всегда я о тебе лишь думал
Казалось мифом для меня
Но вот теперь тобой любуюсь
Скажу,что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии