и где-то в небе синем...

..давно один ломаю грань души
брожу во тьме игрок своей судьбы
то сокрушая замки светлых грёз
я вновь их собираю из мимоз..

каких напевов я ещё не слушал
какой душе ещё не спел ту песнь
и для кого не выстрадал всем сердцем
кому не подарил любви своей..

..давно один всё мает суета сует
а может не напрасно любовь терзает всех
быть может испытания дарованы с небес
следит за нами ангел любви этой творец..

и где-то в небе синем за кромкой облаков
с вниманием и зорко расписывает боль
рассказывает дамам какая у нас блажь
любить страдать и верить надеждой уповать..


Рецензии