Деревянное крыльцо

Деревянное крыльцо
И порог заледенелый,
Написала письмецо,
Гололёд! Иду несмело!
 
Сколько снега намело!
Не протопать, не пробраться!
Значит, времечко пришло -
Надо за лопату браться!

Снег кидаю, лёд долблю!
Я ведь только захотела
Прочитать в глазах: Люблю!
А теперь взялась за дело!

Среди звёзд луны кольцо!
Только скрипнула калитка -
Я увидела лицо
И ответила улыбкой!

Ты меня всегда поймёшь,
Мои мысли прочитаешь!
Между нами страсти дрожь!
Для тебя я!!! Сам всё знаешь!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/02/01/2144
«Меня ты ждёшь» (Игорь Свободин 2)


Рецензии
Молодец! Успехов.

Виктор Трунтов   09.02.2010 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. И тебе успехов! С теплом и улыбкой:),

Татьяна Ёжкина   09.02.2010 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.