***

как жаль, что понимаешь очень поздно, что тот кто нужен как глоток воды- ему не нужен ты ! и что все те которым нужен ты- тебе все не нужны ... но все приходит слишком поздно.ушло все время и теперь в ночи уже не видны звезды .... остался смог и пепел тебе врученной души.


Рецензии
последние четыре слова рождают какое-то невероятное першение в горле... и сжимают душу...

Инна Ковалькова   06.06.2010 00:41     Заявить о нарушении