кажется... 08. 02. 10
другие мысли, другие взгляды...
другие книги, другие фильмы...
из-за того, что Тебя нет рядом.
мне кажется, я превращаюсь в мужчину:
строга, и скупа, и расчетлива слишком...
а все потому что Тебя нет рядом.
надежным мужем,
и милым мальчишкой...
08.02.10.
Свидетельство о публикации №110020801022