Успокойся, мороз, уж февраль!
Затрещал и окреп в полнолунье,и огнем ледяным лица жжёт.
Завалил города снегопадом,чтобы в пробках застрял весь народ,
Успокойся, Мороз, мы так рады,что последний твой месяц идёт!:))
Наступает пора Водолеев,их девиз: "И- один ты за всех!"
Пусть в февральские дни просветлеет - это Слава, Удача, Успех!!!
Солнце утром рисует морозным на снегу ярко-синюю тень, -
Небывалое станет возможным в день волшебный - Рождения День:)))!"
ЛУ, 2005
Кто-то ждет просветленья идеей, кто-то денег и благ всяких ждет,
Эй, возьмите лом-метлы скорее, уберем на пути хоть сугроб!
Не пройти - не проехать порою, но расчистили снег - и "тетрадь"
под ногами лежит - "камень в клетку" - "нескользин" - можно вдаль убегать!
Под ногами поземка - цунами, тротуаром "тетради" бежишь,
тетра-плоскость-отрытое поле? куб-тетраэдры? выбор? спеши!
Поле волн и "ракушек", и "сеток" - рябь морского прибоя в глазах!
Снежный шторм-буря-вьюга, послушай сердце города, "ритм хоров" - страх?
Город-поле-дороги-пространства-горы-сосны и скал хоровод -
Вод оскал - остроледье рек в камне, резо-мер-круго-вод-поворот ?!
Воля-волей - неволи сильнее, ветер в поле несет! Паруса:
"Одинокий мой парус вольнее, чем зовущие вдаль голоса!"
"Наступила пора Водолеев,их девиз: "И один ты за всех!"
Пусть в февральские дни просветлеет - это Слава, Удача, Успех!!!"
Свидетельство о публикации №110020801010