Надыть делица

Рецензия на «Веселись, гуляй, народ!» (Ковалева Елена) http://www.stihi.ru/2010/02/06/2221

Веселись, гуляй, народ,
Ленка замуж - не пойдёт!
Закрутила зонтик, кудри
И юнцам всем мозги пудрит!
Ну и что сказать тебе?
Как всегда ты на коне!
Размечталась... Минут пять
Подполковникам лежать!
И напудрив лобик, носик
Целовать их всех в засосик!
Не обидишь ты Серёжки...
Оторвись, оставь немножко,
Их в коллекции, аж пять,
Всё одной, а нам страдать!?
Ножки свесит она просто...(ха-ха)
А в ней росту метр девяносто!
Ну, а коль прижмёт коленкой -
Всё! Впечатает аж в стенку!
Веселись честной народ,
Всех парней к себе зовёт!
Я ж налила тут водицы,
Знаешь, Лен, " надыть делица")))
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.