Я и полубелый стих

Я стихи читать умею
Хотя в дикции есть бреши
Но не словом я их молвлю
Я душой их рву на буквы

Мой разящий внутри голос
Строит литеры в шеренги
Чтобы каждый в пряди волос
Подымался дыбом в парус

Чтобы той, что так люблю
Чтобы той, что так искрит
Мои чувства шли пламеньем
Без оглядки и обид


Рецензии